Найти по параметрам

Ресторан «Оливье» – смена формата

Redaktor, 18 Марта 2015

Команда ресторана «Оливье», открывшегося почти 2 года назад в самом центре Петербурга на Адмиралтейском проспекте, со всей ответственностью подошла к новому рубежу в жизни заведения. Этой весной в ресторане произошел целый ряд нововведений.

Ресторан Оливье

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 8
M
Адмиралтейская

Из домашнего ресторана «Оливье» превратился в многогранное и практически универсальное место. Днем – это светлая кантина с умиротворяющей обстановкой, где приятно обедать, отключившись ненадолго от работы. Вечером – приглушенный свет, выступления разнообразных артистов и обновленная винная и барная карта, в которой появилось местное крафтовое пиво, создают неповторимую атмосферу, способствующую дружескому общению и веселью. Каждую пятницу в ресторане выступает постоянный резидент – Not Jazz Band, харизматичный квартет с невероятной энергетикой.

Не забыли создатели ресторана и о главном – меню «Оливье» также подверглось перестройке: оставив в нем лишь безусловных фаворитов, шеф-повар Сергей Кулиджанов дополнил кухню классическими кавказскими и русскими позициями в авторском прочтении. Особенно полюбились гостям говяжьи и куриные колбаски собственного производства, умопомрачительные хинкали, треска домашнего копчения и ассорти из рыбы шеф-посола.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...