Ресторан "ПалкинЪ": летнее предложение
Redaktor, 9 июля 2012
Шеф-повар ресторана "ПалкинЪ" Павел Мельников создал изысканное летнее меню из сезонных овощей, а также морепродуктов.
Вы можете побаловать себя салатом из спелых бакинских томатов, редиса, красного лука и взбитой сметаны.
Для любителей легких сочетаний – блюдо афродизиак: тар-тар из морского гребешка и креветок с красной икрой.
Супы: по-летнему освежающий огуречный суп, который в ресторане "ПалкинЪ" подают с черной икрой. И как всегда актуальная классика – холодный борщ в интерпретации Павла Мельникова.
Рекомендуем заказать на десерт мороженое "DE LUXE ПАЛКИНЪ", которое приготовят прямо на ваших глазах. Вы можете не только попробовать это восхитительный десерт, который готовится только из экологически чистых продуктов, но и насладится небольшим шоу при его подаче.
4 285
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Палкинъ
+7 (812) 703-53-71
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.