Ресторан «ПАЛКИНЪ»: блюда из дичи
Пельмени из оленины подаются с домашней сметаной (680 рублей).
Как образчик русской кухни, ресторан «ПАЛКИНЪ» предлагает отведать пельмени из дикого оленя, которые подаются с натуральной, экологически чистой сметаной из Пскова.
Сомелье ресторана Вячеслав Сивков рекомендует заказать к этому блюду рюмку ледяной водки.
Утиная грудка, запеченная в кленовом сиропе, подается с перловой крупой и абрикосами (1090 рублей)
Утиная грудка готовится при низкой температуре, что позволяет сохранить сочность мяса.
По мнению шеф-повара ресторана «ПАЛКИНЪ», вкусовой баланс этого блюда достигается благодаря использованию кленового сиропа, в котором глазируется утиное мясо и подается с соусом из кураги.
Для усиления гастрономических ощущений к этому блюду отлично подойдет эксклюзивное вино ресторана «ПАЛКИНЪ» Pommard Epentos Premier Cru, которое было закуплено на знаменитом аукционе Hospice de Beaune. У вина рубиновый с пурпурными отблесками цвет, в аромате присутствует чёрная смородина, вишня, конфитюр из красных ягод, шоколад, ваниль и мускус. Вкус изящный, мощный и насыщенный, с удивительно стойким послевкусием.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.