Ресторан «Пьеро»: новое осеннее
Обратите внимание на разнообразие меню – каждый обязательно найдет себе блюдо по вкусу.
В новом меню представлены блюда французской кухни, например, жаркое из утки с жареным картофелем, суп Буйабес и мидии, запеченные в масле с травами и чесноком. Из холодных закусок особого внимания заслуживает салат из рукколы с козьим сыром и запеченной свеклой. На десерт мы предложим вам классический десерт балерины Павловой со свежими ягодами, а также карамельный пирог с грецким орехом и Шоковейн с ванильным печеньем. Также в меню: стейк из лосося с соусом песто из петрушки, пивной пирог с телятиной и утиными потрошками, традиционный бефстроганов с сырными клецками. Из ставших традиционными – салат Цезарь с курицей или креветками, классический чизбургер, запеченный баклажан с цукини под сыром Моцарелла.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.