Ресторан «Тройка»: фестиваль современной русской кухни
Redaktor, 21 января 2013
С 21 января в ресторане «Тройка» стартуют дни современной русской кухни. Шеф-повар ресторана Олег Шенкер представляет блюда русской кухни в современной интерпретации.
Холодные закуски
Ждем вас по адресу: Загородный проспект 27, ресторан «Тройка».
- «Сальтисон» - мясной террин с солеными груздями и брусничным конфитюром, 320-00
- «Винегрет» - запеченная свекла, морковь в остром маринаде, хрустящий картофель и сорбет из черной смородины, 280-00
Горячая закуска
- Картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука, 260-00
Суп
- Суп-пюре грибной с лисичками, 290-00
Горячие блюда
- Стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина, 2400-00
- Фаршированная ножка молочного поросенка с тушеной капустой и соусом из хрена, 560-00
- Томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром (кускус, картофель, курага и сушёный виноград), 650-00
Десерт
- Оладьи из дрожжевого теста с яблоками и изюмом, а к ним – сметана и варенье, 180-00
- Вареники творожные «ленивые» со сладкой сметаной и ягодами лесными, 220-00
Ждем вас по адресу: Загородный проспект 27, ресторан «Тройка».
1/6
4 570
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Тройка
+7 (812) 407-53-43
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.