Ресторан «Тройка»: золотая осень
Redaktor, 5 сентября 2012
Яркая новинка сезона – осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Тройка» Олега Шенкера.
В сезонное меню вошли: салат «Золотая осень», с говяжьим языком, солеными груздями, сладким перцем, перепелиным яйцом и корнишонами, 320 рублей, крем-суп из шампиньонов, лисичек, с ломтем черного хлеба, 290 рублей, горшочек из дрожжевого теста с белыми грибами в сметанном соусе и овощами гриль, 350 рублей, пирог с черникой, ванильным соусом и шариком мороженого 240 рублей.
1/4
Салат «Золотая осень»
3 403
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Тройка
+7 (812) 407-53-43
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.