Ресторан-бар Graf-in: Pisco Sour vs Blood & Sand
6 августа ресторан-бар Graf-in и Bartender Brothers (Москва) представляют коктейли вечера Pisco Sour и Blood & Sand.
Pisco Sour (Писко Сауер)
Национальный напиток Чили и Перу, где в 2003 году был учрежден День Писко Сауэра. Этот коктейль появился в перуанском городе Лима в Morris Bar, открытом в 1916 году Виктором Моррисом по прозвищу "Гринго". В 1929 году бар был закрыт, а напиток перекочевал в Сан-Франциско в начале 30-х. Сегодня это местный коктейльный специалитет.
Blood & Sand (Блуд енд Сенд)
Назван в честь немого голливудского фильма 20-х годов, в котором снялся Рудольфо Валентино, культовый танцор и актер. Именно его первым окрестили "секс-символом".
Фильм рассказывал о любви матадора и знатной Донны. Рецептура была впервые напечатана в справочнике Гэрри Креддока Savoy Bar Book в 1930-м.
За барной стойкой Владимир Журавлев (Bartender Brothers), атмосферу задает DJ Stekk.
Старт 21.00
Конногвардейский бульвар 4
Резерв 60-101-60
Рестораны Санкт-Петербурга
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.