Фильтры
Фильтры

Ресторан-бар Graf-in: Pisco Sour vs Blood & Sand

nikname34, 5 августа 2011
6 августа ресторан-бар Graf-in и Bartender Brothers (Москва) представляют коктейли вечера Pisco Sour и Blood & Sand

6 августа ресторан-бар Graf-in и Bartender Brothers (Москва) представляют коктейли вечера Pisco Sour и Blood & Sand.

Pisco Sour (Писко Сауер)
Национальный напиток Чили и Перу, где в 2003 году был учрежден День Писко Сауэра. Этот коктейль появился в перуанском городе Лима в Morris Bar, открытом в 1916 году Виктором Моррисом по прозвищу "Гринго". В 1929 году бар был закрыт, а напиток перекочевал в Сан-Франциско в начале 30-х. Сегодня это местный коктейльный специалитет.

Blood & Sand (Блуд енд Сенд)
Н
азван в честь немого голливудского фильма 20-х годов, в котором снялся Рудольфо Валентино, культовый танцор и актер. Именно его первым окрестили "секс-символом".
Фильм рассказывал о любви матадора и знатной Донны. Рецептура была впервые напечатана в справочнике Гэрри Креддока Savoy Bar Book в 1930-м.

За барной стойкой Владимир Журавлев (Bartender Brothers), атмосферу задает DJ Stekk.
Старт 21.00
Конногвардейский бульвар 4
Резерв 60-101-60



Рестораны Санкт-Петербурга
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...