Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Ресторан "Эривань": сезонные новинки

nikname34, 9 декабря 2011
Шеф-повар ресторана "Эривань" предложил гостям несколько интересных новинок. Это оригинальный салат "Мусалер" – бастурма с микс-салатом и свежими огурцами, заправленная соусом на основе рокфора, 420 рублей. "Домашний" суп – куриный бульон с булгуром и шпинатом, 350 рублей

Шеф-повар ресторана "Эривань" предложил гостям несколько интересных новинок. Это оригинальный салат "Мусалер" – бастурма с микс-салатом и свежими огурцами, заправленная соусом на основе рокфора, 420 рублей. "Домашний" суп – куриный бульон с булгуром и шпинатом, 350 рублей. Ягненок по-мушски – запеченная с чаманом голяшка ягненка, подаваемая с полбой и грибами, 690 рублей. "Армавир" – маринованная в белом вине свиная вырезка, запеченная с беконом и овощами, подается с ариштой, 680 рублей. И, наконец, козинах – армянская сладость из семян подсолнечника, сухофруктов, меда и фруктового сока, 250 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...