Ресторан "Graf-in": глобальные перемены
Ресторан "Graf-in" не просто слегка дополнил свое меню к новому сезону, здесь глобально обновили и расширили все разделы. Ваш выбор будет непростым, но приятным – все новинки очень привлекательны. Сочный стейк Ти-бон в красном вине, приготовленный на древесных углях в испанском гриле Джоспер, подается с запеченным картофелем и вишневым соусом. Салаты, паста, ризотто, супы, вок, горячие закуски – новинки во всех разделах меню. Настроение вечером поднимут новые коктейли на крепком алкоголе с медом, какао, имбирем, гранатом в составе – для тепла и веселья. Кальянные смеси тоже стали веселее – внутри эксклюзивных кальянов из богемского стекла – сливочный ликер Baileys и лесные ягоды, дерзкий мартини и лепестки роз, банан и кофе, ром и шоколад. Приятно осенним вечером погрузиться в воспоминания в сладком кальянном дыму. Завершите визит свежим десертом от шеф-кондитера Анны Игнатовой – ученицы бельгийских шоколатье, работавшей в команде Алена Дюкасса. Невероятные десерты, новое трюфельное меню, круассаны и печенье, мороженое и сорбеты – все это из собственной кондитерской и все это можно взять с собой для друзей и близких.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.