Ресторан "История": кулинарный мастер-класс
В воскресенье, 13 февраля, "История" приглашает всех, кто неравнодушен к высокой кухне, на первый кулинарный мастер-класс!
В этот день Вы сможете узнать "поварские хитрости" простых и исключительно вкусных блюд из нашего меню:
- итальянской пасты с пастернаком, цукини и пармезаном;
- традиционного бельгийского блюда – а "Льежский теплый салат";
- французского супа - "Креветочный биск".
Демонстрировать чудеса приготовления блюд будет небезызвестный шеф-повар, чье имя пока держится в секрете. В ходе проведения мастер-класса он поделится секретами мастерства, расскажет историю каждого блюда, а также ответит на интересующие вопросы. Участники мастер-класса смогут не только наблюдать за процессом приготовления, но и принять в нем непосредственное участие под чутким руководством шеф-повара. По завершению приготовления каждого из трех блюд всех гостей пригласят за стол, где в дружественной обстановке можно будет обсудить происходящее.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия в мастер-классе – 1500 рублей.
Рестораны Санкт-Петербурга
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.