Ресторан "Канвас": прохладно и легко
nikname34, 23 мая 2011
С мая в ресторане "Канвас" действует летнее меню. В самое теплое время года вместо традиционных горячих супов новый шеф-повар отеля Дмитрий Удалов предлагает попробовать освежающий холодный борщ с курицей и холодный андалуский Гаспаччо
С мая в ресторане "Канвас" действует летнее меню. В самое теплое время года вместо традиционных горячих супов новый шеф-повар отеля Дмитрий Удалов предлагает попробовать освежающий холодный борщ с курицей и холодный андалуский Гаспаччо. Посетителям предлагают большой выбор летних закусок, отличающихся особой легкостью и оригинальностью вкуса. Отведайте салат из тигровых креветок с авокадо с лимонным дрессингом или зеленый салат с чесночными крутонами. Также в новое меню вошла уже полюбившаяся гостям домашняя паста – спагетти Chitarra Abruzzo или Calabrese di Calabria с говяжьим филе. Все представленные блюда можно попробовать на отрытой террасе ежедневно с 2 часов дня.
3 433
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.