Ресторан "Лотос": символ любви
nikname34, 8 июня 2011
Гао, известный шеф-повар из Пекина, специально для ресторана "Лотос" приготовил особенное банкетное блюдо под названием "Кисло-сладкий судак"
Гао, известный шеф-повар из Пекина, специально для ресторана "Лотос" приготовил особенное банкетное блюдо под названием "Кисло-сладкий судак". Это блюдо не просто вкусное и изысканное, оно еще и символично. Подобно русскому караваю, оно преподносится молодоженам, олицетворяя пожелание любви, мира и благополучия новобрачным.
2 310
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.