Ресторан "LUCE" Chef’s Discovery с Дмитрием Зотовым
Первый гала-ужин проекта Chef’s Discovery состоится 1 марта в ресторане LUCE. На презентацию проекта было решено пригласить молодого и талантливого шеф-повара Дмитрия Зотова, который в 2011 году занял 4 место на международном конкурсе молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup, совершив тем самым настоящий прорыв для России.
Дмитрий Зотов является шеф-поваром четырех московских ресторанов: "Zолотой", "Антрекот", "Оливетта" и "Beefbar Junior", лауреатом всевозможных конкурсов и победителем конкурса "Серебряный треугольник" в 2011 году.
Его гастрономический почерк – создание многокомпонентных блюд. Стиль Дмитрия Зотова можно определить формулой: классические рецепты + необычная подача + игра со вкусами + микс из русской культуры с европейскими хитами и азиатскими акцентами. Каждое его блюдо – это всегда открытие!
Гала – ужин в ресторане LUCE будет состоять из семи перемен в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин. Помимо гастрономических наслаждений гостей ждет презентация проекта, розыгрыш подарков от туристической компании JSP Travel.
Меню вечера:
Водка – Личи.
Сырок "Дружба".
Мини-пицца с подкопчённым тунцом.
Трюфель из куриной печени с мочёным яблоком.
Каннелони из камчатского краба с облепихой и эстрагоном.
Чёрная треска на углях.
Перепёлка с равиоли из сала, гречихи и куриных потрошков.
Чёрный лес.
Мороженое с юзу и ромашковым молоком.
Аккомпанемент вечера – минеральная вода Acqua Panna / S.Pellegrino.
Стоимость 3000 рублей на одну персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.