Ресторан LUCE: паста по старинным итальянским рецептам
nikname34, 27 декабря 2011
Ресторан LUCE приглашает попробовать домашнюю пасту, приготовленную по старинным итальянским рецептам. Современная гастрономическая история пасты берет свое начало из Неаполя, где стала главным блюдом в 15 веке
Ресторан LUCE приглашает попробовать домашнюю пасту, приготовленную по старинным итальянским рецептам. Современная гастрономическая история пасты берет свое начало из Неаполя, где стала главным блюдом в 15 веке. Там же, собственно, и появились первые "союзы", такие как паста с томатами и базиликом. Именно в Неаполе повара экспериментировали с этим блюдом, добавляя различные продукты. Естественно, что за все это время собралось великое множество рецептов, равно как и видов пасты.
Шеф-повар Александр Мокроусов предлагает вниманию гостей меню, в котором собранны блюда, характерные для различных регионов Италии и редко встречаются в других ресторанах.
3 469
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.