Фильтры
Фильтры

Ресторан LUCE: сезон охоты

nikname34, 10 октября 2011
В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи

В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи.
Во все времена охота считалась занятием аристократическим, а блюда из свежей дичи появлялись на самых знатных обедах.
Меню:
Плато из дичи с артишоками и томатами
Карпаччо из дикого кабана с фенхелем и апельсиново-анисовым соусом
Ньоки с фазаном в сливочном соусе
Фасолевый суп с ребрышками дикого кабана
Ризотто с тушеной перепелкой и шпинатом
Тушеные ребрышки дикого кабана с овощами гриль
Канелонни с мясом ягненка
Грудка фазана с домашним паштетом, шпинатом и соусом "Жу".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...