по параметрам
Ресторанная премия WHERETOEAT расширяет свои горизонты

Ресторанная премия WHERETOEAT расширяет свои горизонты

Redaktor, 11 Февраля 2019

Ресторанная премия WHERETOEAT теперь охватывает не только Москву, Санкт-Петербург и Юг России, но и Урал и Татарстан. К участникам добавились новые регионы, которые теперь смогут побороться за высокие оценки жюри и попасть в список лучших. В мероприятии примут участие именитые повара, бармены, сомелье и другие профессионалы.

Церемонии вручения наград 2019 г. пройдут:

11 октября — в Сочи;
17 октября — в Казани;
24 октября — в Екатеринбурге;
14 ноября — в Москве;
27 ноября — в Санкт-Петербурге.

20 февраля 2020 года ожидается общероссийская церемония WHERETOEAT.

1/2
wheretoeat
wheretoeat
wheretoeat

WHERETOEAT начали проводить в 2013 году. Мероприятие организовано при спонсорской поддержке бренда S. Pellegrino&Acqua Panna. Премия это масштабное и значимое событие для гастрономического сообщества. В нем принимают участие владельцы ресторанов, бартендеры, критики и другие профессионалы. Ежегодно отобранная сотня специалистов в каждом регионе на основе собственных списков составляет рейтинги ресторанов-участников. В результате в топ попадают только самые достойные и лучшие заведения.

Во время проведения премии участники могут побороться в номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ» и других.

1/2
wheretoeat
wheretoeat
wheretoeat
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...