по параметрам
Ресторанную премию WHERETOEAT впервые вручат в Краснодарском крае

Ресторанную премию WHERETOEAT впервые вручат в Краснодарском крае

Redaktor, 26 Февраля 2018

Осенью 2018 года в Краснодарском крае впервые пройдет Национальная ресторанная премия WHERETOEAT. Уже 3 октября 2018 года будут подведены итоги тайного независимого голосования и объявлены победители.

Победителей премии  определит путем тайного голосования коллегия экспертов, в которую войдут проживающие в Краснодарском крае рестораторы, шеф-повара, сомелье, гастрономические журналисты, PR-специалисты и авторитетные гурманы из числа светских  персон.  По итогам голосования будет составлен основной  список из 50 лучших ресторанов Краснодарского края, десять  из которых, набравшие наибольшее количество голосов, станут лауреатами премии. 

Также будут награждены победители в специальных номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Ресторанный обозреватель года», «Специальный приз Ассоциации  консьержей Les Clefs d’Or».

С 2013 года Национальная ресторанная премия  WHERETOEAT ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, с 2016 — в Москве, а в 2018 году премия  впервые будет организована в Краснодарском крае.

Подробнее о ресторанной премии можно узнать на официальном сайте: www.wheretoeat.ru.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...