по параметрам
Ресторанный Фестиваль 2016: высокая кухня по невысоким ценам

Ресторанный Фестиваль 2016: высокая кухня по невысоким ценам

Redaktor, 15 Ноября 2016

У ноября есть все шансы стать самым гастрономически интересным месяцем в этом году, ведь в Петербурге впервые пройдет Ресторанный фестиваль.
Жители города смогут дегустировать фирменные блюда в известных ресторанах всего за 990 рублей. Познакомиться с последними трендами ресторанного рынка без вреда для бюджета можно будет в самых популярных местах города. Рестораны «Белка», «Гастрономика», «Кукумбер», «Мари Vanna», «Пряности и радости» на Белинского, «TheRepa» и «Корюшка» присоединились к участникам фестиваля и представили особое сет-меню из 4-5 блюд, служащих, по мнению шефов, визитной карточкой их заведений.
Вас ждут:

Эксперименты с формой и вкусом от ресторана «Гастрономика»

- Тартар из телятины с кремом из лука.

- Ризотто «Филадельфия».

- «Павлова».

Буйство красок и ароматов от ресторана «Кукумбер»

- Паштет из кубанского кролика с жареными яблоками и карамелизированными гриссини.

- Стейк из тунца с соусом из копченых томатов и жареным ромейном.

- Огуречный сорбет.

Милые сердцу воспоминания от ресторана «Мари Vanna» 

- Салат оливье с докторской колбасой.

- Традиционный борщ с говядиной.

- Домашние пельмени.

- Торт «Наполеон».

- Домашний клюквенный морс.

Европейская классика с восточными мотивами от ресторана «Пряности и Радости» на Белинского

- Салат овощной по-грузински со специями.

- Чечевичный крем-суп с сыром фета.

- Гюрзе с мясом.

- Малиновый морс.

Авторские секреты от Александра Бельковича в ресторане «Белка»

- Кукурузный чипс:

с тартаром из лосося;

с тартаром из фермерской говядины

- «Азиатский огурчик».

- Салат с печенью трески.

- Зеленое гречотто с телячьим языком.

- Кальмары карри с овощами в кокосовом соусе.

Русские мотивы и локальные продукты от «The Repa»

- Бычки в томате.

- Говяжий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея.

- Бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом.

Также строит обратить внимание на особое сет-меню за 2000 рублей ресторана «Корюшка», сочетающее в себе европейское качество с нотками кавказской остроты:

- Согревающий чай.

- Паштет из корюшки со щучьей икрой и огуречным тартаром.

- Харчо с телятиной.

- Зубатка с базиликовым пюре и вялеными томатами.



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...