Найти по параметрам

Ресторанный Фестиваль 2016: высокая кухня по невысоким ценам

Redaktor, 15 Ноября 2016

У ноября есть все шансы стать самым гастрономически интересным месяцем в этом году, ведь в Петербурге впервые пройдет Ресторанный фестиваль.
Жители города смогут дегустировать фирменные блюда в известных ресторанах всего за 990 рублей. Познакомиться с последними трендами ресторанного рынка без вреда для бюджета можно будет в самых популярных местах города. Рестораны «Белка», «Гастрономика», «Кукумбер», «Мари Vanna», «Пряности и радости» на Белинского, «TheRepa» и «Корюшка» присоединились к участникам фестиваля и представили особое сет-меню из 4-5 блюд, служащих, по мнению шефов, визитной карточкой их заведений.
Вас ждут:

Эксперименты с формой и вкусом от ресторана «Гастрономика»

- Тартар из телятины с кремом из лука.

- Ризотто «Филадельфия».

- «Павлова».

Буйство красок и ароматов от ресторана «Кукумбер»

- Паштет из кубанского кролика с жареными яблоками и карамелизированными гриссини.

- Стейк из тунца с соусом из копченых томатов и жареным ромейном.

- Огуречный сорбет.

Милые сердцу воспоминания от ресторана «Мари Vanna» 

- Салат оливье с докторской колбасой.

- Традиционный борщ с говядиной.

- Домашние пельмени.

- Торт «Наполеон».

- Домашний клюквенный морс.

Европейская классика с восточными мотивами от ресторана «Пряности и Радости» на Белинского

- Салат овощной по-грузински со специями.

- Чечевичный крем-суп с сыром фета.

- Гюрзе с мясом.

- Малиновый морс.

Авторские секреты от Александра Бельковича в ресторане «Белка»

- Кукурузный чипс:

с тартаром из лосося;

с тартаром из фермерской говядины

- «Азиатский огурчик».

- Салат с печенью трески.

- Зеленое гречотто с телячьим языком.

- Кальмары карри с овощами в кокосовом соусе.

Русские мотивы и локальные продукты от «The Repa»

- Бычки в томате.

- Говяжий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея.

- Бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом.

Также строит обратить внимание на особое сет-меню за 2000 рублей ресторана «Корюшка», сочетающее в себе европейское качество с нотками кавказской остроты:

- Согревающий чай.

- Паштет из корюшки со щучьей икрой и огуречным тартаром.

- Харчо с телятиной.

- Зубатка с базиликовым пюре и вялеными томатами.



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...