Ресторанный Фестиваль 2016: высокая кухня по невысоким ценам
Вас ждут:
Эксперименты с формой и вкусом от ресторана «Гастрономика»
- Тартар из телятины с кремом из лука.
- Ризотто «Филадельфия».
- «Павлова».
Буйство красок и ароматов от ресторана «Кукумбер»
- Паштет из кубанского кролика с жареными яблоками и карамелизированными гриссини.
- Стейк из тунца с соусом из копченых томатов и жареным ромейном.
- Огуречный сорбет.
Милые сердцу воспоминания от ресторана «Мари Vanna»
- Салат оливье с докторской колбасой.
- Традиционный борщ с говядиной.
- Домашние пельмени.
- Торт «Наполеон».
- Домашний клюквенный морс.
Европейская классика с восточными мотивами от ресторана «Пряности и Радости» на Белинского:
- Салат овощной по-грузински со специями.
- Чечевичный крем-суп с сыром фета.
- Гюрзе с мясом.
- Малиновый морс.
Авторские секреты от Александра Бельковича в ресторане «Белка»
- Кукурузный чипс:
с тартаром из лосося;
с тартаром из фермерской говядины
- «Азиатский огурчик».
- Салат с печенью трески.
- Зеленое гречотто с телячьим языком.
- Кальмары карри с овощами в кокосовом соусе.
Русские мотивы и локальные продукты от «The Repa»
- Бычки в томате.
- Говяжий язык в пивной карамели с ячменем и кремом из сельдерея.
- Бисквит из бородинского хлеба с моченой вишней и сметанным кремом.
Также строит обратить внимание на особое сет-меню за 2000 рублей ресторана «Корюшка», сочетающее в себе европейское качество с нотками кавказской остроты:
- Согревающий чай.
- Паштет из корюшки со щучьей икрой и огуречным тартаром.
- Харчо с телятиной.
- Зубатка с базиликовым пюре и вялеными томатами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.