Ресторан "О!Куба": новинки от Лазарро Родригеза Альфонсо
С 1 марта в ресторане "О!Куба" действует новое меню от шеф-повара Лазарро Родригеза Альфонсо. Оригинальные новинки, в частности, появились в разделе закусок и салатов. Это салат со стейком акулы (стейк акулы, листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, заправка c добавлением каперсов и анчоусов), 430 рублей, Чичарронес Микс (хрустящие кусочки курицы, рыбы и кольцами кальмаров; фритурас из кукурузы/жареная юкка и соусом коктейль), 950 рублей. В разделе первых блюд стоит обратить внимание на габанский суп с марискос (из томатов с судаком, тигровыми креветками, мидиями, осьминогами и кальмарами), 350 рублей. Широкий выбор новинок представлен и в разделе горячих блюд: тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом с мидиями, 630 рублей, Остионэс – гребешки, приготовленные на планча, с креветками под сливочным соусом (690 рублей), костилья де торо – ребро быка, приготовленное а ла парильа, с острым маринадом, 1300 рублей, Лечон асадо – свиная голяшка, приготовленная а ла парильа, с обжаренными кусочками бананов в беконе и фритурас из кукурузы, 1200 рублей, Конехо а ла мента – кролик, приготовленный по специальному рецепту с добавлением мяты, 1100 рублей, Арроз амарильо aль орно – желтый рис, приготовленный в духовке с кроликом, курицей, хамоном и чоризо, 750 рублей. На десерт шеф-повар предлагает кубинский Татиано с ванильным мороженым, 200 рублей и шоколадный торт с гуаявой, 270 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.