Ресторан "Палкинъ": классика и современность
Неожиданно и современно – так можно сказать о новом меню ресторана "Палкинъ". При разработке новых блюд Павел Мельников основывался на кардинально новых технологиях приготовления и подачи, при этом сохраняя натуральную свежесть продуктов. Гостей ожидает много неожиданных открытий: блюда, содержащие классические ингредиенты, обретают другие вкусовые качества за счет измененных способов исполнения. Расширился и ассортимент блюд: теперь он включает в себя элементы кулинарных особенностей разных стран.
Поклонники рыбных блюд оценят норвежского лосося с гелем из красного вина и мятной пеной и солнечника с суфле из свежей капусты и карамелью из лайма. Любителям мяса придется по вкусу нежное филе Миньон с луковым кремом и крокетом их фуа-гра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.