Ресторан "Палкинъ": новое меню от Павла Мельникова
Легендарный ресторан "Палкинъ" приглашает гостей попробовать блюда из нового меню. Шеф-повар ресторана Павел Мельников проделал очень тонкую ювелирную работу над сочетаниями продуктов и их пропорциями для максимального раскрытия вкусовых качеств каждого блюда. Старорусские способы приготовления (томление в печи) сочетаются с новыми технологиями (низкотемпературные режимы). Павел Мельников рекомендует отведать голень ягненка, которая запекается 24 часа в печи с пряными травами и морской солью по рецепту Анисима Палкина.
Любителей морских деликатесов порадует расширенный ассортимент блюд из морепродуктов. Среди новинок – фаланги камчатского краба, мильфей из морских гребешков, глубоководный омар "Термидор". В подаче блюд часто используются живые цветы. По просьбам постоянных гостей в меню появились домашние заготовки и маринады.
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.