Фильтры

Ресторан "Палкинъ": новое меню от Павла Мельникова

nikname34, 23 марта 2012
Легендарный ресторан "Палкинъ" приглашает гостей попробовать блюда из нового меню. Шеф-повар ресторана Павел Мельников проделал очень тонкую ювелирную работу над сочетаниями продуктов и их пропорциями для максимального раскрытия вкусовых качеств каждого блюда

Легендарный ресторан "Палкинъ" приглашает гостей попробовать блюда из нового меню. Шеф-повар ресторана Павел Мельников проделал очень тонкую ювелирную работу над сочетаниями продуктов и их пропорциями для максимального раскрытия вкусовых качеств каждого блюда. Старорусские способы приготовления (томление в печи) сочетаются с новыми технологиями (низкотемпературные режимы). Павел Мельников рекомендует отведать голень ягненка, которая запекается 24 часа в печи с пряными травами и морской солью по рецепту Анисима Палкина.
Любителей морских деликатесов порадует расширенный ассортимент блюд из морепродуктов. Среди новинок – фаланги камчатского краба, мильфей из морских гребешков, глубоководный омар "Термидор". В подаче блюд часто используются живые цветы. По просьбам постоянных гостей в меню появились домашние заготовки и маринады.

Рестораны Санкт-Петербурга
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...