Ресторан "Парк Джузеппе": кухня Пьемонта
В рамках проекта "Год Италии в России" ресторан "Парк Джузеппе" представляет цикл эногастрономических вечеров, посвященных различным регионам Италии. Вечер первый, который состоится 29 сентября, будет посвящен кухне Пьемонта. Это один из самых популярных и известных регионов Италии. Здесь производятся как белые, так и красные вина, но прославился он в первую очередь за счет "Бароло" и "Барбареско". Говоря о кухне, следует отметить ризотто, все возможные копчености и королевский черный трюфель, который является деликатесом во всем мире.
Эногастрономический вечер в ресторане Парк Джузеппе – это классический ужин в пять курсов. Каждая подача сопровождается вином, которое относится к данному региону, и познавательным рассказом от шеф-сомелье Егора Алешкова.
Меню вечера от шеф-повара Владимира Довалго – это традиционные блюда региона с легким авторским акцентом.
Стоимость ужина 3200 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.