Фильтры
Фильтры

Ресторан "Парк Джузеппе": кухня Пьемонта

nikname34, 26 сентября 2011
В рамках проекта "Год Италии в России" ресторан "Парк Джузеппе" представляет цикл эногастрономических вечеров, посвященных различным регионам Италии. Вечер первый, который состоится 29 сентября, будет посвящен кухне Пьемонта

В рамках проекта "Год Италии в России" ресторан "Парк Джузеппе" представляет цикл эногастрономических вечеров, посвященных различным регионам Италии. Вечер первый, который состоится 29 сентября, будет посвящен кухне Пьемонта. Это один из самых популярных и известных регионов Италии. Здесь производятся как белые, так и красные вина, но прославился он в первую очередь за счет "Бароло" и "Барбареско". Говоря о кухне, следует отметить ризотто, все возможные копчености и королевский черный трюфель, который является деликатесом во всем мире.
Эногастрономический вечер в ресторане Парк Джузеппе – это классический ужин в пять курсов. Каждая подача сопровождается вином, которое относится к данному региону, и познавательным рассказом от шеф-сомелье Егора Алешкова.
Меню вечера от шеф-повара Владимира Довалго – это традиционные блюда региона с легким авторским акцентом.
Стоимость ужина 3200 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...