Ресторан "Парк Джузеппе": трюфельное меню
Шеф-повар ресторана "Парк Джузеппе" Владимир Довалго представляет сезонное трюфельное меню. Трюфель – редкий гриб с особым вкусом и ароматом, именно по этому он так любим гурманами и поварами во всем мире.
Салатный микс с белыми грибами, свежим трюфелем и заправкой из трюфельного мёда, 570 рублей
Карпаччо из говядины со свежим чёрным трюфелем и сыром грана падано, 720 рублей
Запечённая белая спаржа с кремом из сыра и свежим чёрным трюфелем, 590 рублей
Крем-суп из тыквы со свежим чёрным трюфелем, 510 рублей
Тальятелли в сливочно-сырном соусе со свежим чёрным трюфелем, 620 рублей
Ризотто со спаржей и кремом из свежего чёрного трюфеля, 620 рублей
Мороженое с чёрным трюфелем, 210 рублей
По вашему желанию можно добавить чёрный трюфель 1 гр. – 150 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.