Фильтры
Фильтры

Ресторан "Парк Джузеппе": Венето и Венеция

nikname34, 22 ноября 2011
В рамках проекта "Год Италии в России" ресторан "Парк Джузеппе" представляет цикл эногастрономических вечеров, посвященных самым "вкусным" регионам этой солнечной и богатой традициями страны. 24 ноября пройдет второй вечер цикла, посвященный Венето и Венеции

В рамках проекта "Год Италии в России" ресторан "Парк Джузеппе" представляет цикл эногастрономических вечеров, посвященных самым "вкусным" регионам этой солнечной и богатой традициями страны. 24 ноября пройдет второй вечер цикла, посвященный Венето и Венеции. Гастрономическая культура этой части Италии может быть исторически поделена на две параллельные вселенные: город-республика Венеция с обилием гастрономических диковин, появившихся в результате активной торговли с другими странами и жизни описанной как "Молочные реки, кисельные берега" и материковой, сельской части Венето, представляющей повседневную рустичную кухню с обилием поленты в меню.
Эногастрономический вечер в ресторане Парк Джузеппе – это классический ужин в пять курсов. Каждая подача сопровождается вином, отражающим суть культуры и земли данного региона и познавательным рассказом от шеф-сомелье Егора Алешкова.
Стоимость ужина 3200 руб.
Начало в 19.30
Ознакомиться с меню можно на сайте: park-restaurant.ru.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...