Ресторан "Парк Джузеппе": вечер третий – Тоскана
Ресторан "Парк Джузеппе" продолжает цикл эногастрономических вечеров, посвященных различным регионам Италии. 29 марта состоится вечер, посвященный региону Тоскана. Кухня Тосканы – это яркое проявление качества гастрономической культуры, которая здесь, вероятно, не так изыскана, как в Пьемонте, зато подразумевает использование продуктов самого высокого уровня. Пожалуй, самое известное блюдо, ради которого в Тоскану приезжают со всего мира, – это флорентийский стейк, именно его вашему вниманию предложит шеф-повар Владимир Довалго как основное блюдо.
Стоимость ужина 4200 рублей.
2010 Arioso – Campo Alla Sughera (Toscana IGP)
Салат из осьминога
2010 Vermentino – La Spinetta (Toscana IGP)
Ассорти брускетты:
Пате из кролика
Тар-тар из ягненка
Тар-тар из томатов
2010 Albia Rose – Barone Ricasoli (Toscana IGP)
Primi
Равиоли с лавраком и вялеными томатами
2009 Rigoleto – Colle Massari (Montecucco DOC)
Secondi
Бистекка Алла Фиорентина
2009 Le Cupole – Tenuta Di Trinoro Magnum (Toscana IGT)
Dolci
Мильфей из маринованной груши и вафли лампореччио
1995 Vin Santo Del Chianti Classico "Stoiato dell" Astrone" – Gavioli (Vin Santo DOC).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.