Ресторан "Пьеро": первое летнее
В преддверии летнего сезона Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана "Пьеро", представил новое меню. В него вошли, в основном, легкие и свежие блюда, как например, салат "Капрезе" или морские гребешки гриль с муссом из цветной капусты.
В летнем меню Николай предлагает разнообразные тар-тары – из лосося, тунца и ягненка, а также выбор холодных супов – холодный борщ, гаспачо и огуречный суп с крабовым салатом. Присутствуют в новом меню и сытные блюда русской кухни: салат "Оливье" и котлеты из щуки.
Особое место в летнем меню ресторана "Пьеро" занимают уже ставшие традиционными блюда гриль. Вы можете попробовать лосось, ребрышки ягненка, а также Рибай стейк на гриле.
На сладкое гостей ждут летние десерты – домашнее мороженое, шоколадный фондант, крем-сыр маскарпоне со свежей малиной.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.