Ресторан "Пьеро": опережая время
Ресторан "Пьеро" приближает лето самым вкусным из возможных способов – предлагая гостям летнее меню от шеф-повара Николая Хвалынского. Девиз нового сезона – необычные формы, летние сочные цвета и тонкие ароматы.
Легкие яркие супы не только насытят ваш желудок, но и поднимут настроение. Попробуйте оригинальный холодный суп из болгарского перца с козьим сыром или традиционный холодный борщ.
Насладившись легкими закусками и супами, стоит попробовать кебаб из ягненка с баклажаном в томатном маринаде. Если Вы любите рыбу, отведайте жареный сибас со шпинатом и печеным лимоном.
После легкой трапезы можно с чистой совестью позволить себе насладиться сладкими шедеврами. Попробуйте шоколадный трюфель, десерт балерины Павловой со свежими ягодами или легкий домашний йогурт с малиновым соусом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.