Ресторан "Русский Ампир": обретение истинного вкуса
Ресторан "Русский Ампир" представляет вашему вниманию меню, составленное по поваренной книге 1902 года издания. В 2011 году при проведении ремонтных работ в подвальных помещениях ресторана были обнаружены 3 старинные страницы. Они немедленно были переданы на экспертизу, которая показала, что ранее страницы принадлежали книге П. М. Зеленко "Поварское искусство", изданной в 1902 году. После изучения находки историками и экспертами, её вернули в ресторан. Сегодня вы можете попробовать блюда, которые готовили для графа Строганова по старинной книге "Поварское искусство".
Салат "Оливье" - 860 рублей
Суп-пюре из щавеля и шпината – 710 рублей
Баранье седло тушеное – 1640 рублей
Судак, жаренный на масле – 1280 рублей
Оладьи по-русски – 450 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.