Ресторан "Сардина": новое португальское меню
Ресторан "Сардина" рад сообщить о появлении нового португальского меню от шеф-повара Марио Белло Лопеса.
Закуски
Моллюски (вонголе) в белом вине, 750 рублей
Куриные желудки в остром томатном соусе, 395 рублей
Салат с тунцом, оливками и вареным яйцом, 470 рублей
Салат с осьминогом, 690 рублей
Салат с томатами, 240 рублей
Супы
Суп из свежей зеленой фасоли, 255 рублей
Крем суп из шпината, 235 рублей
Горячие блюда
Говяжьи желудки с фасолью по рецепту города Порто, 740 рублей
Катаплана де Коэльо (тушеный кролик с картофелем), 2100 рублей
Ризотто томатное с жареной рыбой, 790 рублей
Бакаляо (запеченная соленая треска), 1210 рублей
Вареные морепродукты с хлебом, 980 рублей
Свиная отбивная в белом вине, 810 рублей
Стейк из говядины, жаренный с яйцом, 1100 рублей
Бакаляо Бра (жареная треска с картофелем), 910 рублей
Бакаляо Гомес Ca (треска, приготовленная по старинному рецепту), 830 рублей
Жареная рыба с томатным пюре, 690 рублей
Жареный антрекот со специальным гарниром, 790 рублей
Катаплана "рыбная" (рыбное ассорти), 1760 рублей
Катаплана де Мариско (ассорти из морепродуктов по специальному рецепту), 1460 рублей
Рагу из свиной шеи с моллюсками (вонголе) по специальному рецепту, 1350 рублей
Десерты
Традиционный пудинг "Молотов", 190 рублей
Пудинг-флан, 230 рублей
Пирожное из слоеного теста, 170 рублей
Творожное пирожное, 240 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.