Ресторан "Тако": новое гриль-меню
nikname34, 11 июля 2011
Сезонной новинкой ресторана "Тако" стало недавно разработанное шеф-поваром заведения замечательное гриль-меню. Гостей ждут говяжьи стейки со специями и пряностями, перепела-гриль, шашлык из свинины и стейк из тунца с различными соусами и овощами, приготовленными на гриле
Сезонной новинкой ресторана "Тако" стало недавно разработанное шеф-поваром заведения замечательное гриль-меню. Гостей ждут говяжьи стейки со специями и пряностями, перепела-гриль, шашлык из свинины и стейк из тунца с различными соусами и овощами, приготовленными на гриле. Оценить спецпредложение, а также блюда из обновленного основного меню гости смогут на недавно открытой веранде, которую отреставрировали и постарались сделать максимально уютной, применив новые дизайнерские решения. Терраса открыта без ограничений по времени и в любую погоду: в жаркий день – освежающий мохито, в грозу – бокал вина и теплый плед. И все это – с видом на любимый город...
2 336
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.