Ресторан "Тройка": весенние ужины
Легендарный петербургский ресторан "Тройка" приглашает отметить важные события вашей жизни в атмосфере театрализованного представления и насладится незабываемыми вкусами и гастрономическими открытиями этой весны!
Статусная встреча с партнерами и званый семейный ужин, дружеское застолье и, конечно же, праздники в кругу коллег и соратников по бизнесу – в ресторане "Тройка". Любое ваше мероприятие проходит в праздничной атмосфере с незабываемой шоу-программой в двух отделениях и располагает к неспешной беседе, продуманной перемене блюд.
Ресторан приглашает гостей, познакомится с весенними новинками, предложенными как шеф-поваром ресторана Олегом Шенкером, так и художественным руководителем легендарного шоу-балета варьете Давидом Авдышем. Творческий и креативный подход мастеров своего дела не оставит вас равнодушными. Этой весной вас ждут новые интересные театрализованные номера и гастрономические открытия блюд русской и европейской кухни.
Специально для компаний из нескольких гостей шеф-повар ресторана разработал несколько вариантов сетов, каждый из которых обеспечит вашему кругу запоминающийся ужин. Сеты включают в себя разнообразные закуски в стол, горячее блюдо на выбор, десерт, богатую карту алкогольных и безалкогольных напитков. Отведайте "Говядину по-бургундски с картофельным пюре и брусничным соусом", 590 рублей или "Рагу из кролика с грибами в сметанном соусе и запеченным картофелем", 890 рублей, выберите между "Филе черной трески с запеченными овощами и французским соусом", 1300 рублей и "Королевскими креветками в хрустящем рисовом тесте с соусом из манго", 1250 рублей. Новинки блюд в меню ресторана удивят даже искушенных гурме.
Начало шоу-программы ежедневно в 20.30 (кроме понедельника).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.