Ресторану Bilbao исполняется год
Redaktor, 25 сентября 2020
У Bilbao большой праздник — год со дня открытия. Этому событию будет посвящено три мероприятия: коктейльная вечеринка за баром, сет-ужин из 9 курсов и воскресный баскский бранч.
1 октября в 20:00 — вечеринка, на которой гостей будут угощать кавой, пуншем и пинчос. Специально к ней шеф-бармен Виталий Северинов придумал коктейли, например, Pipperada Gimlet на джине с кордиалом из печёных сладких перцев. 2 октября в 19:30 состоится сет-ужин из 9 курсов с винным сопровождением. Сет станет смелым воплощением экспериментов шеф-повара Владимира Горюськова после года работы с идеей Bilbao, которая сконцентрирована на элегантном сочетании глубины баскской кухни с насыщенностью северных продуктов. 4 октября, в воскресенье, в рамках нашей традиционной Chef’s Fiesta — бранч с тихим баскским сидром естественной газации.
1 октября, 20:00
- welcome пунш / cava / пинчос
- Специальная барная карта Виталия Северинова
- DJ
- Подарки всем гостям
- Свободный вход
2 октября 19:30
- welcome cava
- black tie
- сет-ужин Владимира Горюськова
- Подарки всем гостям
4 октября
- Баскский бранч
3 534
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.