по параметрам

Рестораны ITALY GROUP дарят тепло

Redaktor, 10 Декабря 2018

Накануне Нового года благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с холдингом ITALY GROUP запустил акцию «Дарите тепло!». До конца декабря во всех ресторанах группы можно купить варежки с оригинальным дизайном. Все собранные от продажи средства пойдут на помощь детям.

Благотворительные варежки подарят тепло не только владельцам, но и подопечным фонда «Линия жизни». Одна пара стоит 800 рублей.

Акцию уже поддержали блогеры, активисты сферы культуры и постоянные гости ресторанов ITALY GROUP.

Как отметил Михаил Соколов, соучредитель ITALY GROUP, эта акция далеко не первая для холдинга, но она стала самой масштабной. В ней принимает участие 16 заведений в Москве и Петербурге. Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни», отметила, что подобные креативные проекты воспринимаются участниками акции на «ура!»: ведь совершив покупку, ты не только делаешь доброе дело, но и даришь тепло своим близким.

Приобрести варежки можно в одном из этих ресторанов: Italy на Московском, Italy на Энгельса, Italy на Большом, Italy на Большой Морской, Hitch на Московском, Goose Goose«Брюссель», «Брюгге»«Гент». С полным списком вы можете ознакомиться на сайте ресторанной группы.

варежки, фонд линия жизни, благотворительная акция, дари тепло
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Italy / Итали

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...