Показать фильтры

Рестораны ITALY GROUP дарят тепло

Redaktor, 10 декабря 2018
Накануне Нового года благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с холдингом ITALY GROUP запустил акцию «Дарите тепло!». До конца декабря во всех ресторанах группы можно купить варежки с оригинальным дизайном. Все собранные от продажи средства пойдут на помощь детям.

Благотворительные варежки подарят тепло не только владельцам, но и подопечным фонда «Линия жизни». Одна пара стоит 800 рублей.

Акцию уже поддержали блогеры, активисты сферы культуры и постоянные гости ресторанов ITALY GROUP.

Как отметил Михаил Соколов, соучредитель ITALY GROUP, эта акция далеко не первая для холдинга, но она стала самой масштабной. В ней принимает участие 16 заведений в Москве и Петербурге. Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни», отметила, что подобные креативные проекты воспринимаются участниками акции на «ура!»: ведь совершив покупку, ты не только делаешь доброе дело, но и даришь тепло своим близким.

Приобрести варежки можно в одном из этих ресторанов: Italy на Московском, Italy на Энгельса, Italy на Большом, Italy на Большой Морской, Hitch на Московском, Goose Goose«Брюссель», «Брюгге»«Гент». С полным списком вы можете ознакомиться на сайте ресторанной группы.

варежки, фонд линия жизни, благотворительная акция, дари тепло

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...