по параметрам

Рестораны ITALY GROUP дарят тепло

Redaktor, 10 Декабря 2018

Накануне Нового года благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с холдингом ITALY GROUP запустил акцию «Дарите тепло!». До конца декабря во всех ресторанах группы можно купить варежки с оригинальным дизайном. Все собранные от продажи средства пойдут на помощь детям.

Благотворительные варежки подарят тепло не только владельцам, но и подопечным фонда «Линия жизни». Одна пара стоит 800 рублей.

Акцию уже поддержали блогеры, активисты сферы культуры и постоянные гости ресторанов ITALY GROUP.

Как отметил Михаил Соколов, соучредитель ITALY GROUP, эта акция далеко не первая для холдинга, но она стала самой масштабной. В ней принимает участие 16 заведений в Москве и Петербурге. Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни», отметила, что подобные креативные проекты воспринимаются участниками акции на «ура!»: ведь совершив покупку, ты не только делаешь доброе дело, но и даришь тепло своим близким.

Приобрести варежки можно в одном из этих ресторанов: Italy на Московском, Italy на Энгельса, Italy на Большом, Italy на Большой Морской, Hitch на Московском, Goose Goose«Брюссель», «Брюгге»«Гент». С полным списком вы можете ознакомиться на сайте ресторанной группы.

варежки, фонд линия жизни, благотворительная акция, дари тепло
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Italy / Итали

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...