Рестораны холдинга Dreamteam поехали на фестиваль Meatopia
Познакомившись с одним из организаторов фестиваля, известным мясником Великобритании – Ричардом Тернером, команде посчастливилось попасть в список участников. Ричард побывал в Северной столице в июле прошлого года, попробовал фирменный брискет в Smoke BBQ и предложил повторить его на фестивале.
Ресторатор Алексей Буров рассказал, что на столь масштабное гастрономическое мероприятие они планируют приготовить фирменные шашлычки, копченые в специальных бочках на мини-шампурах. Подаваться блюдо будет с соусом из хрена, томатами и зеленью. Такое сочетание, по мнению команды, отлично передаст колорит русской кухни.
Meatopia пройдет в Лондоне с 31 августа по 2 сентября. Представители ресторанного Петербурга примут участие в программе, на которой будут присутствовать профессионалы, специализирующиеся на мясе.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.