по параметрам
Найти по параметрам
Рестораны холдинга Dreamteam поехали на фестиваль Meatopia

Рестораны холдинга Dreamteam поехали на фестиваль Meatopia

Redaktor, 30 Августа 2018

Рестораны Петербурга впервые посетят одно из главных гастрономических событий Европы – фестиваль барбекю Meatopia в Лондоне. Нашу страну представят рестораны холдинга Dreamteam: Smokey Bones, Smoke BBQ, «Траппист», «Пивная карта», «Форно Браво», «Фарш & бочка» и Bombay Curry & Ale.

Познакомившись с одним из организаторов фестиваля, известным мясником Великобритании – Ричардом Тернером, команде посчастливилось попасть в список участников. Ричард побывал в Северной столице в июле прошлого года, попробовал фирменный брискет в Smoke BBQ и предложил повторить его на фестивале.

Ресторатор Алексей Буров рассказал, что на столь масштабное гастрономическое мероприятие они планируют приготовить фирменные шашлычки, копченые в специальных бочках на мини-шампурах. Подаваться блюдо будет с соусом из хрена, томатами и зеленью. Такое сочетание, по мнению команды, отлично передаст колорит русской кухни.

1/3

Meatopia пройдет в Лондоне с 31 августа по 2 сентября. Представители ресторанного Петербурга примут участие в программе, на которой будут присутствовать профессионалы, специализирующиеся на мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...