по параметрам
Рестораны холдинга Dreamteam поехали на фестиваль Meatopia

Рестораны холдинга Dreamteam поехали на фестиваль Meatopia

Redaktor, 30 Августа 2018

Рестораны Петербурга впервые посетят одно из главных гастрономических событий Европы – фестиваль барбекю Meatopia в Лондоне. Нашу страну представят рестораны холдинга Dreamteam: Smokey Bones, Smoke BBQ, «Траппист», «Пивная карта», «Форно Браво», «Фарш & бочка» и Bombay Curry & Ale.

Познакомившись с одним из организаторов фестиваля, известным мясником Великобритании – Ричардом Тернером, команде посчастливилось попасть в список участников. Ричард побывал в Северной столице в июле прошлого года, попробовал фирменный брискет в Smoke BBQ и предложил повторить его на фестивале.

Ресторатор Алексей Буров рассказал, что на столь масштабное гастрономическое мероприятие они планируют приготовить фирменные шашлычки, копченые в специальных бочках на мини-шампурах. Подаваться блюдо будет с соусом из хрена, томатами и зеленью. Такое сочетание, по мнению команды, отлично передаст колорит русской кухни.

1/3

Meatopia пройдет в Лондоне с 31 августа по 2 сентября. Представители ресторанного Петербурга примут участие в программе, на которой будут присутствовать профессионалы, специализирующиеся на мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...