по параметрам
Рестораны занимают треть Невского проспекта

Рестораны занимают треть Невского проспекта

Redaktor, 5 Сентября 2018

Заведения общепита занимают почти треть всего стрит-ритейла на Невском проспекте.

Фото: eltech.ru

Предприятия общественного питания занимают около тридцати процентов всех помещений в формате стрит-ритейл (стритфуд) на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Такие данные приводятся в исследовании компании Maris в ассоциации с CBRE. Большая часть этих заведений общепита работает в сегменте фастфуда.

Кроме того, в исследовании отмечается высокий уровень ротации в той части Невского, которая обычно называется Старо-Невским проспектом. Здесь в 2018 году открылись такие предприятия общепита, как рестораны Сome in, «Дом грузинского вина», заведение мексиканской кухни Taco L.V.

В целом в июле текущего года было свободно всего три процента площадей, подходящих для стрит-ритейла и стритфуда.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...