Ресторан "Жан-Жак": сезон освежающих блюд открыт!
Теплая погода вдохновила шеф-повара кафе "Жан-Жак Руссо" Егора Курмаева на создание новых блюд. Теперь спастись от летнего зноя можно холодными супами, а если аппетита совсем нет, можно попробовать натуральные фруктовые коктейли и домашние лимонады.
В меню появились: холодный борщ (250 рублей), томатный суп с багетом, фетой и садовыми овощами (250 рублей), ананасовый суп с малиновым сорбетом (250 рублей), клубничный суп с кокосовым сорбетом и мятой (220 рублей), а также другие освежающие блюда.
Кроме того, существенно расширилась коктейльная карта.
Сомелье заведений Дмитрий Пафнутьев разработал особый рецепт освежающей сангрии (1, 5 литра – 750 рублей) с яблоками, медом, апельсинами и клубникой. Напиток может быть приготовлен на основе белого или красного вина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.