по параметрам
Рождественские ужины в ресторане Gusto

Рождественские ужины в ресторане Gusto

Redaktor, 24 Декабря 2015

Итальянский ресторан Gusto и бренд-шеф Фабрицио Фатуччи поздравляют любимых гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новый Год - это праздник, когда друзья собираются большими и маленькими компаниями, едят, выпивают и общаются, обсуждают победы и успехи прошедшего года, строят планы на будущее.
Идеальный вечер для настоящего поклонника итальянской кухни начинается в Gusto!
На новогодних каникулах ресторан приглашает в гости на рождественские ужины с друзьями. 
В период с 25 декабря по 11 января в Gusto действует специальное зимнее предложение Platti Natale.
В меню отобрали итальянские блюда с самыми насыщенными вкусами и головокружительными ароматами праздника!
Не обойдется без традиционной рождественской птицы – можно будет попробовать фирменную утку конфи с нежным сыром маскарпоне или средиземноморские мидии, а также рождественскую выпечку с цукатами и орехами.
Добавьте к мясу вино, которым богата карта ресторана, и вкусный десерт кондитерской Gusto Confetteria – формула идеального гастрономического праздника готова!
А пряные коктейли — классический Christmas Bellini, глинтвейн или грог с цедрой апельсина и гвоздикой согреют не только тело, но и дух.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...