по параметрам
Рождественские ужины в ресторане Gusto

Рождественские ужины в ресторане Gusto

Redaktor, 24 Декабря 2015

Итальянский ресторан Gusto и бренд-шеф Фабрицио Фатуччи поздравляют любимых гостей с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новый Год - это праздник, когда друзья собираются большими и маленькими компаниями, едят, выпивают и общаются, обсуждают победы и успехи прошедшего года, строят планы на будущее.
Идеальный вечер для настоящего поклонника итальянской кухни начинается в Gusto!
На новогодних каникулах ресторан приглашает в гости на рождественские ужины с друзьями. 
В период с 25 декабря по 11 января в Gusto действует специальное зимнее предложение Platti Natale.
В меню отобрали итальянские блюда с самыми насыщенными вкусами и головокружительными ароматами праздника!
Не обойдется без традиционной рождественской птицы – можно будет попробовать фирменную утку конфи с нежным сыром маскарпоне или средиземноморские мидии, а также рождественскую выпечку с цукатами и орехами.
Добавьте к мясу вино, которым богата карта ресторана, и вкусный десерт кондитерской Gusto Confetteria – формула идеального гастрономического праздника готова!
А пряные коктейли — классический Christmas Bellini, глинтвейн или грог с цедрой апельсина и гвоздикой согреют не только тело, но и дух.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...