Рождественское меню в ресторане «Пьеро»
Redaktor, 19 декабря 2012
Вы, безусловно, получите огромное удовольствие, посетив ресторан «Пьеро» во время новогодних праздников, с 24 декабря по 9 января.Шеф-повар Николай Хвалынский предлагает вам отведать Тёплый салат из мидий с вешенками и миндалем, а также ароматный сырный суп с чипсами из цветной капусты. В качестве основного блюда попробуйте баранью корейку с кремом из лука-порея и фенхеля или филе палтуса в лимонно-масляном соусе с белой спаржей. Любители сладкого обязательно должны попробовать копчёное мороженое с тыквенным конфи и малиновым пюре и миндальный торт с ванильным пралине.
2 161
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.