Рождество
Вдвоем, всей семьей или дружной компанией приходите к нам на Рождественского Гуся!
«Я приготовил рождественского гуся, запеченного с красной капустой, апельсинами и яблоками!
Выбирайте себе кусочек или заказывайте гуся целиком! И отмечайте приближение нового года бутылочкой ароматного Chateauneuf-du-Pape Domaine Chante Cigale 2007 - красного французского вина из долины Роны, специально рекомендованного к дичи нашим сомелье Алиной Рапольд!» - Антонио Фреза, шеф-повар Barbaresco.
Специально для вас шеф-повар ресторана приготовит утку, запеченную в яблоках.
В программе вечера живой вокал и розыгрыш сертификата на сумму 3000 рублей от отеля «Bristol» и ресторана «Crazy Hunter».
Ресторан АНДАНТЕ приглашает любимых гостей на рождественское шоу 6 января 2013 года!
Начало в 19-00, билеты 2500р на человека, куда входит Рождественское меню и шоу-программа!
Рождественское меню на одного человека
С наступлением холодов ресторан «Арка» заработал в праздничном режиме и запустил рождественское меню, в основе которого – традиционные для Рождества блюда в современном осмыслении. Здесь есть пряное филе индейки со свежей рикоттой, нежнейший тушеный кролик с перлотто, а еще – филе утки с яблочно-тыквенным штруделем, по-настоящему необычное вкусовое сочетание. Для тех, кто не голоден, но хочет согреться, в рождественском меню представлен выбор горячих напитков, от которого разбегаются глаза: начиная с уютного и пряного горячего шоколада, продолжая классическим глинтвейном, и заканчивая безалкогольным яблочным чаем. Самым же полезным напитком без сомнения можно назвать лаврово-лимонный сбитень с медом, корицей и имбирем, он взбодрит при легкой простуде и согреет в самый сильный мороз.
Зима добралась и до нашей кондитерской и принесла с собой коллекцию рождественской выпечки: теперь здесь обитают имбирные человечки, медведи и лоси. Но самое интересное в кондитерской «Арки» - пряничные домики, сказочные, укрытые снегом из безе и окруженные марципановыми сугробами. Такие домики могут украсить домашний праздничный стол или стать оригинальным подарком близким. Рождественское меню в «Арке» действует ежедневно с 09.00 до 06.00, без выходных!
Следуя этой давней традиции, 6 января мы приглашаем всех стать частью большой семьи Villa Aston. В честь праздника для Вас будет играть саксофон, рождественское блюдо от Шеф-повара – «Утиная ножка томленая с пряными травами», при заказе этого блюда, Вы принимаете участие в розыгрыше номера в отеле «Астон».
Морозным вечером итальянские блюда – как традиционно рождественские, такие как, например, кролик по-лигурийски, так и просто горячо любимые – моцарелла «капрезе» или фетучини с белыми грибами, - подарят солнечное настроение и зарядят истинным итальянским жизнелюбием.
Ресторан «Гимназия» приглашает провести рождественский сочельник по-семейному в уютной атмосфере. Традиции Рождества на Руси подразумевают пышные застолья, поэтому для гостей приготовлено специальное рождественское меню, в котором будут:
Каре ягненка c обжаренным мини-картофелем,
Филе утки с клюквенным соусом,
Дорадо на пару на шапке из шпината с соусом «Берблан».
И, конечно, все остальные изыски, предлагаемые рестораном! Также будут действовать специальные предложения по ряду вин. Приятным и ароматным дополнением вечера станет яблочный пирог, которым «Гимназия» угостит всех гостей.
Окунуться в атмосферу рождественского сочельника и провести этот семейный вечер вам поможет ресторан «Гимназия»!
6 января - Рождественский вечер в ресторане «Караван»
Специальное Рождественское блюдо – запеченная утиная ножка с молодым картофелем, перечным соусом и розмарином
Баранья нога на вертеле
Каждому гостю – пряный глинтвейн в подарок!
Рождественская программа!
Разделите счастливое предвкушение новогодних праздников и чуда вместе с рестораном Luce. Для вас лучшие праздничные блюда южного берега Средиземноморья, в авторской интерпретации от шеф-повара, - сливочное ризотто с перепелкой, каре ягненка с розмарином и баклажаном, утиная грудка с яблоками, корицей и медом. В винной карте собраны лучшие из лучших вин - если вы запланируете свой визит, то Luce подготовит ваше любимое вино.
Проводите рождественские праздники в теплой компании друзей и семьи в
ресторане Luce!
Тихое, семейное, настоящее Рождество в Stroganoff Bar & Grill
Мастер-класс лепки и раскраски для детей, кукольный спектакль и подарки под ёлкой!
Тихое семейное рождество в ресторане «Строганов бар и гриль» начнется с того, что все малыши и ребята постарше приготовят для родителей сладкие подарки. Мастер-класс по лепке из марципана рождественских фигурок ангелов и снеговичков. Ребята раскрасят фигурки перламутровыми съедобными красками и упакуют в подарочные пакетики. Затем настанет время для душевного и трогательного кукольного спектакля «Белая птичка», после которого ребята смогут от души повеселиться во время игр и праздничных конкурсов. Наградой за участие им будут подарки под красиво украшенной ёлкой!
Для вас и ваших гостей ресторан «Хутор Водограй» приготовит по старинному рецепту гуся и индейку в светлый праздник Рождества!
Рождественское меню в «Шаляпине» давно стало доброй традицией, предлагая самые вкусные из русских праздничных блюд. Уже много лет на Рождество и Новый год здесь готовят поросенка с гречей и грибами, индейку с яблоками, печного гуся и утку с квашеной капустой. Еще в «Шаляпин» приезжают специально для того, чтобы попробовать знаменитого фаршированного судака или острый бульон с пельменями из баранины - нет другого места, где бы эти блюда готовили так же прекрасно, и это лишь самая малая часть рождественского предложения. Все блюда из специального меню можно заказать домой к праздничному столу - хозяйками совсем не обязательно тратить последние дни года на готовку, чтобы удивить и порадовать гостей – «Шаляпин» позаботится об этом.
Сладкое наполнение новогоднего стола в «Шаляпине» тоже представлено в богатом разнообразии: специально к праздникам кондитерская ресторана делает сказочные пряничные домики, запорошенные снегом из безе и окруженные марципановыми сугробами, готовит снеговиков и рождественское печенье. Пряничный домик - красивый подарок и оригинальное украшение для рождественского стола.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.