Россия приняла участие в конкурсе шеф-поваров BOCUSE D’OR

Redaktor, 13 июня 2018
Российский шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха занял 15 место на европейском отборе конкурса BOCUSE D’OR.
В январе 1987 года легендарный шеф-повар Поль Бокюз создал гастрономический конкурс для молодых профессионалов ресторанной сферы BOCUSE D’OR. В конкурсе принимает участие 24 повара у которых есть 5 часов 35 минут на приготовление блюд. В 2008 стали проводить континентальные отборы: желающих принять участие было очень много. 


Российский шеф-повар Андрей Матюха, который победил в российском отборе и принял участие в конкурсе, занял 15 место. Его рестораны «The Печь» и «Угли-Угли» находятся в Краснодаре, и пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.

В тройку финалистов вошли: Кристиан Петерсен (Норвегия), Себастьян Гебрандт (Швеция) и Кеннт Тофт-Хансен (Дания). 

Финал конкурса традиционно проводится в Лионе на выставке Sirha, ближайший состоится в январе 2019 года. 

1/3
Россия приняла участие в конкурсе шеф-поваров BOCUSE D’OR

Фото: bocusedor.com

Фото: bocusedor.com
Фото:  facebook.com/BocusedOrRussia

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 июня 2018
Чем заняться в выходные: пойти на STEREOLETO или гастроужин
Долгая рабочая неделя, наконец-то, подходит к концу, а это значит, что пора составить планы на ближайшие три дня. Чтобы ...
09 июня 2018
Два петербургских шеф-повара открыли ресторан Mr. Bo
Петербургские шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, ставшие известными благодаря своей работе в ресторане «Мансар...
09 июня 2018
Ресторан Social Club номинирован на премию Restaurant&Bar Design Awards
В 2018 году ресторан Social Club номинировали на британскую премию Restaurant&Bar Design Awards в категории Europe Resta...
Загрузка...