Россиянка выиграла на конкурсе Les Chefs en Or

Redaktor, 20 ноября 2018
Наша соотечественница Екатерина Дабижа заняла первое место на конкурсе Les Chefs en Or среди поваров-юниоров.

Les Chefs En Or – конкурс поваров международного уровня, финал которого недавно прошел в столице Франции. В таком значимом для гастрономического мира событии участвовали Германия, Франция, Россия и другие страны.

Среди поваров лидером стала Екатерина Дабижа из России. На пробу жюри она подала сайду, приготовленную на низких температурах в сливочном масле методом конфи, с мильфеем из сельдерея, пюре из моркови, кишем с кукурузой и брокколи и соусом Белое вино на сливках и сливочном масле. Столь длинное название не помешало оценить судьям блюдо Екатерины Дабида и присвоить ему высший балл.

В жюри присутствовал известный шеф Тьерри Маркс, заслуженный обладатель нескольких звезд Michelin. 

Тьерри Маркс, Екатерина Дабижа, Les Chefs En Or

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 ноября 2018
В декабре в Пушкине ресторан Kеb House откроется в новом формате
Известная в Пушкине и за его пределами сеть заведений Keb House&Good Coffee, специализирующаяся на авторском стритфуде, ...
19 ноября 2018
21 ноября в Петербурге пройдет премия WHERETOEAT
21 ноября в отеле «Астория» состоится финальная церемония Национальной ресторанной премии WHERETOEAT St. Petersburg 2018...
19 ноября 2018
В ноябре пройдёт маркетинговая конференция «Полная посадка»
27-28 ноября в гостинице «Охтинская» пройдет практическая конференция по клиентскому сервису и ресторанному маркетингу. ...
Загрузка...