Россиянка выиграла на конкурсе Les Chefs en Or
Redaktor, 20 ноября 2018
Наша соотечественница Екатерина Дабижа заняла первое место на конкурсе Les Chefs en Or среди поваров-юниоров.
Les Chefs En Or – конкурс поваров международного уровня, финал которого недавно прошел в столице Франции. В таком значимом для гастрономического мира событии участвовали Германия, Франция, Россия и другие страны.
Среди поваров лидером стала Екатерина Дабижа из России. На пробу жюри она подала сайду, приготовленную на низких температурах в сливочном масле методом конфи, с мильфеем из сельдерея, пюре из моркови, кишем с кукурузой и брокколи и соусом Белое вино на сливках и сливочном масле. Столь длинное название не помешало оценить судьям блюдо Екатерины Дабида и присвоить ему высший балл.
В жюри присутствовал известный шеф Тьерри Маркс, заслуженный обладатель нескольких звезд Michelin.
2 961
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.