Фильтры

Россиянка выиграла на конкурсе Les Chefs en Or

Redaktor, 20 ноября 2018
Наша соотечественница Екатерина Дабижа заняла первое место на конкурсе Les Chefs en Or среди поваров-юниоров.

Les Chefs En Or – конкурс поваров международного уровня, финал которого недавно прошел в столице Франции. В таком значимом для гастрономического мира событии участвовали Германия, Франция, Россия и другие страны.

Среди поваров лидером стала Екатерина Дабижа из России. На пробу жюри она подала сайду, приготовленную на низких температурах в сливочном масле методом конфи, с мильфеем из сельдерея, пюре из моркови, кишем с кукурузой и брокколи и соусом Белое вино на сливках и сливочном масле. Столь длинное название не помешало оценить судьям блюдо Екатерины Дабида и присвоить ему высший балл.

В жюри присутствовал известный шеф Тьерри Маркс, заслуженный обладатель нескольких звезд Michelin. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...