Российский ресторанный фестиваль в ресторанах Ginza Project

Redaktor, 27 апреля 2018
С 20 апреля по 6 мая 2018 года в России проходит третий Российский ресторанный фестиваль, в котором принимают участие 15 городов.

Рестораны-участники фестиваля вновь предложат дегустационные сеты по фиксированной цене 990 рублей, которые гости смогут попробовать в течение 17 дней.

Концепцию фестиваля поддержали 11 ресторанов Ginza Project: «Белка», «Кукумбер», «Москва», «Пряности & Радости», «Юность», Food Park, «Гастрономика», The Repa, «Мари Vanna», «Рибай» и Jamie’s Italian. С 20 апреля гости смогут попробовать сеты из 3-5 блюд, которые шеф-повара представили специально для фестиваля.

В ресторане «Белка» на закуску можно будет попробовать фаршированные испанские перчики и салат с креветками, мятой, цитрусовыми и клубникой. На горячее подадут треску с соусом капоната с пюре из сельдерея, а на десерт – оливковый бисквит с яблочным желе и мороженым с кайенским перцем.

Ресторан «Кукумбер» также представил интересное меню. Здесь гости смогут попробовать хрустящий пирог с угрём и луком, салат с рукколой и страчателлой, рамп стейк с капустой пак-чой и картофельным пармантье.

В ресторане «Москва»можно будет насладиться жареным сыром сулугуни с соусом «пряная вишня», салатом с цыплёнком гриль, черносливом и козьим творожным сыром, а также рамп стейком с печёными овощами.


1/2

В ресторане «Пряности & Радости» на Белинского за 990 рублей можно будет отведать тартар с лососем, тёплый салат с треской и дорадо с киноа.

Новый ресторан холдинга «Юность» тоже принимает участие в фестивале. Здесь в сет входят овощной салат с надуги, патара хинкали с щукой и щучьей икрой и жареный ткемали с уткой.

Сет от ресторана Food Park приглянётся любителям Азии. Здесь в специальное меню входят тартар из авокадо, суп Фо Бо (1/2 порции) и мясные шарики.

В ресторане «Гастрономика» за фиксированную стоимость можно продегустировать тартар из дорадо с печёной капустой, маринованные белые грибы с палтусом горячего копчения, а также свиной бок с яблочным пюре и мисо соусом.

В ресторане The Repa шеф-повар Игорь Зорин представил ещё более необычный сет. Здесь гостям на закуску подадут маринованную брюкву с трюфельным соусом, а также бобы эдамамэ со взбитым лимоном и редисом. На горячее подадут щёчки трески в сметанном соусе с сухарями из квашеной капусты, а на дечерт – мороженое из бородинского хлеба с грецким орехом. Но стоит учесть, что время заказа сета ограничено: предложение действует только с 17:00 до 19:00.

От ресторана «Мари Vanna»на Российском ресторанном фестивале представлен сет из четырёх курсов: баклажанной икры, телячьих почек, котлет из щуки и брусничного морса.

В ресторане «Рибай»можно будет отведать необычный сет в авторском прочтении японской кухни. Гостям подадут суши с мраморной говядиной под гуакамоле, куриный лолипоп, котлетки из утки с киноа и трюфельным соусом.

Знаменитый ресторан Jamie’s Italian тоже не остался в стороне. Здесь в фестивальное меню входят: брускетта с паштетом и тимьяном, карпаччо из говядины и невероятно вкусные лингвини с креветками и фенхелем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2018
Ресторан «КоКоКо» – лучший по версии премии «Лавровый Лист»
25 апреля 2018 года при поддержке самого дорогого односолодового виски состоялась церемония награждения независимой рест...
26 апреля 2018
Первомайский отдых в ресторане «Пряности & Радости»
1 мая – один из самых любимых праздников в нашей стране, а всё потому, что наконец-то наступают долгожданные выходные. К...
26 апреля 2018
Праздник весны и труда в ресторане «Плюшкин»
Не стоит расстраиваться, если вы остались в мегаполисе на майские праздники, ведь ресторан «Плюшкин» приготовил кое-что ...
Загрузка...