Найти по параметрам

«Российский ресторанный фестиваль»: гид от Ginza

Redaktor, 9 Октября 2017

С 1 по 15 октября в Петербурге проходит Российский ресторанный фестиваль.

В нем принимают участие лучшие рестораны города. От Ginza Project представлено 9 ресторанов-участников

Для всех желающих свои двери открыли Godji, «Белка», Food Park, Jamie's Italian, «Кукумбер», «Москва», «Маймун», «Пряности & Радости» на Белинского, The Repа. 

Гостям фестиваля предложено специальное сет-меню всего за 990 рублей. Это отличная возможность попробовать блюда высокой кухни и сформировать свое представление о гастрономическом мире Петербурга.

Сет от ресторана Godji ― это утиный паштет с инжиром, говяжий язык с топинамбуром, подкопченные свиные рёбра, десерт из шоколада с розмарином.

Ресторан «Белка» предлагает посетителям попробовать севиче из тунца, битые огурцы с угрем, сингапурский чили-краб, фирменный мини-эклер.

Ресторан Food Park приготовил для гостей тартар из авокадо, крем-суп из тыквы, поленту с бычьими хвостами.

В ресторане Jamie’s Italian гостям предложено ассорти брускетт ― с паштетом из куриной печени и шалфеем, с сырным муссом и вялеными томатами, с овощной капонатой и кедровыми орешками, ― ризотто с лесными грибами и копченым сыром скаморца, шоколадный фондан с шариком домашнего итальянского мороженого.

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» приготовил картофель, печенный в золе, с грибной икрой, сметанным муссом и ореховой землей; овощной салат со скерт-стейком и медово-горчичным соусом; бранзино с печеным на углях баклажаном и соусом из нектарина. 

Сет в ресторане «Москва» включает в себя мусс из белой фасоли с карамелизованной тыквой, кинзой и тыквенными семечками; салат с печеным бататом, соусом чимичурри и скерт-стейком; глазированный батат в копченом бальзамике с телятиной и сырным соусом.

В ресторане «Маймун» посетители могут попробовать карпаччо из гребешка с маринованным яблоком и огурцом с соусом Юзу, лосось под соусом из желтого карри с пюре из цветной капусты, сливу в красном вине с имбирным кремом.

Ресторан «Пряности & Радости» на Белинского приготовил салат с куриной грудкой, арахисовой пастой и соусом из желтков, крем-суп из цукини, дорада с киноа​.

А ресторан The Repа приглашает посетителей продегустировать тартар из воронежской говядины с красной икрой, свиную шею с гречневым супом, копченую сметану с черноплодной рябиной трех текстур.

К каждому сету по желанию гостя предлагается коктейль Martini Tonic!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...