по параметрам
«Российский ресторанный фестиваль»: гид от Ginza

«Российский ресторанный фестиваль»: гид от Ginza

Redaktor, 9 Октября 2017

С 1 по 15 октября в Петербурге проходит Российский ресторанный фестиваль.

В нем принимают участие лучшие рестораны города. От Ginza Project представлено 9 ресторанов-участников

Для всех желающих свои двери открыли Godji, «Белка», Food Park, Jamie's Italian, «Кукумбер», «Москва», «Маймун», «Пряности & Радости» на Белинского, The Repа. 

Гостям фестиваля предложено специальное сет-меню всего за 990 рублей. Это отличная возможность попробовать блюда высокой кухни и сформировать свое представление о гастрономическом мире Петербурга.

Сет от ресторана Godji ― это утиный паштет с инжиром, говяжий язык с топинамбуром, подкопченные свиные рёбра, десерт из шоколада с розмарином.

Ресторан «Белка» предлагает посетителям попробовать севиче из тунца, битые огурцы с угрем, сингапурский чили-краб, фирменный мини-эклер.

Ресторан Food Park приготовил для гостей тартар из авокадо, крем-суп из тыквы, поленту с бычьими хвостами.

В ресторане Jamie’s Italian гостям предложено ассорти брускетт ― с паштетом из куриной печени и шалфеем, с сырным муссом и вялеными томатами, с овощной капонатой и кедровыми орешками, ― ризотто с лесными грибами и копченым сыром скаморца, шоколадный фондан с шариком домашнего итальянского мороженого.

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» приготовил картофель, печенный в золе, с грибной икрой, сметанным муссом и ореховой землей; овощной салат со скерт-стейком и медово-горчичным соусом; бранзино с печеным на углях баклажаном и соусом из нектарина. 

Сет в ресторане «Москва» включает в себя мусс из белой фасоли с карамелизованной тыквой, кинзой и тыквенными семечками; салат с печеным бататом, соусом чимичурри и скерт-стейком; глазированный батат в копченом бальзамике с телятиной и сырным соусом.

В ресторане «Маймун» посетители могут попробовать карпаччо из гребешка с маринованным яблоком и огурцом с соусом Юзу, лосось под соусом из желтого карри с пюре из цветной капусты, сливу в красном вине с имбирным кремом.

Ресторан «Пряности & Радости» на Белинского приготовил салат с куриной грудкой, арахисовой пастой и соусом из желтков, крем-суп из цукини, дорада с киноа​.

А ресторан The Repа приглашает посетителей продегустировать тартар из воронежской говядины с красной икрой, свиную шею с гречневым супом, копченую сметану с черноплодной рябиной трех текстур.

К каждому сету по желанию гостя предлагается коктейль Martini Tonic!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...