Рождественский сет в ресторане Sixty Four
Его авторами стали новый шеф-повар Александр Поздняков и шеф-бартендер Александр Перунов. Праздничное меню станет идеальным вариантом как для предновогоднего ужина, так и для похмельного бранча в новом году.
Шеф-повар Sixty Four подготовил три новых блюда, к каждому из которых шеф-бартендер подобрал авторские коктейльные миксы, которые не перебивают основной вкус блюд, а лишь позволяют им раскрыться в новой палитре.
Всего в меню – три курса:
Рубленая говядина с картофельным муссом и хрустящей земляной грушей;
Veg. dirty martini
Томленые говяжьи щёчки в хрустящем тесте под ореховым соусом и маринованными овощами;
Tall Ivan
Мороженое с ромом, изюмом, карамелизированным грецким орехом с воздушным сливочным кремом и гвоздикой с солёной карамелью;
Coffee Without Milk
Сет можно попробовать в Sixty Four ежедневно с 12:00 до 23:00 с 18 декабря и до 10 января 2022 года.
Стоимость сета: 2500₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.