Рождественский ужин в ресторане Bilbao

Redaktor, 9 декабря 2020
16 декабря в 19:00 в Bilbao состоится Рождественский ужин. Известная петербургская писательница, автор четырёх книг, искусствовед и блогер Ирина Оганова прочтёт любимые стихи.
Все книги автора стали бестселлерами. В своих новеллах Ирина Оганова рассказывает истории о сильных людях, которые находят в себе мужество расправить плечи в любых обстоятельствах и продолжить путь в поисках себя. Ирина мастерки создаёт прекрасную атмосферу и умеет вдохновлять людей.
ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города

Ирина Оганова

Шеф-повар Владимир Горюськов приготовит праздничный сет-ужин. В меню войдут специальные блюда, которых ещё не было в меню. В сете Владимир будет сочетать баскские традиции с культурой русского новогоднего стола. Ужин начнётся двумя амюз бушами. Коричный хлеб с ферментированным на комбуче сливочным маслом и икрой — аллюзия на традиционные икорные бутерброды с шампанским, за вкус которого как раз отвечает ферментированное масло. Корица отсылает к европейской рождественской традиции.
1/2
ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города

ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города
ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города
Пат-а-шу с кальмаром и салатом из морепродуктов — отсылка к салатам, без которых не проходит ни одно новогоднее застолье в нашей стране. Первая закуска — креветки с эмульсией из квашеных лимонов продолжает идею симбиоза двух культур. За баскскую отвечает сочетание лимона и креветок, за русскую – способ приготовления соуса. Крокеты с хамоном и томатным чатни – это заигрывание с темой баскского стритфуда, где чатни заменяет кетчуп. 
1/2
ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города

ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города
ресторан баскской кухни Bilbao блюда баскской кухни рождественкий ужин гастрономический ужин ресторан в центре города

Меню ужина

  • Коричный хлеб с ферментированным сливочным маслом и икрой 
  • Пат-а-шу с кальмаром и салатом из морепродуктов 
  • Креветки с эмульсией из квашеных лимонов 
  • Крокеты с хамоном и томатным чатни 
  • Индейка с миндалём 
  • Баскский пирог со сливой и сорбетом из квашеной вишни 

В меню также войдёт блюдо из основного курса, которое до ужина будет оставаться сюрпризом.
Стоимость билетов: 5000 рублей и 7500 — со специальным коктейльным сопровождением от шеф-бармена Виталия Северинова.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Bilbao

Вино по бокалам
Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Суворовский пр., д. 17
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
8 декабря 2020
На солнечной стороне: на Гороховой улице открылся авторский проект Solar Bistro
Идеолог, бренд-шеф и владелец нового ресторана  – Евгений Санжар.
Опытный шеф хорошо известен Петербургу благодаря...
8 декабря 2020
Ужин La Vue Taste It в ресторане La Vue
16 декабря видовой ресторан La Vue совместно с виноторговой компанией Degrees Trade приглашают всех гостей на винный ужи...
7 декабря 2020
Новые десерты в ресторане The Sizzle
Сегодня десерты должны быть не только красивыми, красочными, вдохновляющими, способными удивлять, но и сбалансированными...
Загрузка...