Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Redaktor, 04 мая 2018
С 1 мая в ресторане Made in China на Большой Морской действует расширенное меню.

Перед майскими праздниками команда ресторана Made in China значительно расширила меню и коктейльную карту. Помимо уже знакомых позиций вроде дим самов, бао, ахи-поке теперь можно заказать 20 новых блюд от шеф-повара Руслана Бабаджанова (Buddha-Bar, KIDO, «Этаж 41»).

Новинки меню как нельзя лучше отражают концепцию заведения. В блюдах читается авторский современный поход к азиатским гастротенденциям. В них нет назойливой аутентичности, зато присутствуют яркие эксперименты с сочетанием продуктов.

В обновлённом меню MadeinChina присутствуют блюда, характерные не только для Китая, но и для Японии и Кореи. Все позиции отвечают принципу сезонности, который характерен сейчас для многих кухонь ресторанов. Так, например, ближе к лету Руслан сделал акцент на лёгкости блюд и оформил их в японской стилистике. Каждый гость сможет ощутить яркость вкуса каждого отдельного ингредиента, среди которых много овощей и лёгких соусов.

1/3
Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Тартар из тунца на авокадо

Тартар из тунца на авокадо
Сашими из тунца
Севиче из креветок и севиче из трех видов томатов

Яркий акцент в обновлённом меню сделан на рыбе и морепродуктов. Теперь здесь можно найти шесть видов сашими: с гребешком, тунцом, атлантическим лососсем, копчёным угрём, креветками и камчатским крабом, дополненные кунжутно-лаймовым соусом. Абсолютным хитом обещает стать севиче из тигровых креветок с редисом, приправленное соусом лемонграсс. И безусловно заслуживает внимание тартар из тунца на авокадо. Не стоит обходить вниманием и лапшу с креветками и кальмарами, приготовленную в типично кантонском стиле с добавлением остро-чесночного соуса.

Кроме того, расширилось количество блюд для тех, кто придерживается вегетарианства. Так, например, в MadeinChina можно заказать севиче из томатов, брокколи с нежным кремом из цветной капусты и карамелью с морской солью и соевым соусом. Поке теперь подают с амаме и авокадо.

1/2
Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Говядина в трюфельном соусе с овощами

Говядина в трюфельном соусе с овощами
Тартар из говядины

Появились в меню ресторана и новые мясные позиции, например, говядина с трюфельным соусом и овощами и хрустящая утка с лепешками. А линейка десертов пополнилась матча тортом с икрой из маракуйи.

Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Слоенный матча торт с икрой из маракуйи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Made in China / Мэйд ин Чайна

DJ
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 мая 2018
В Петербурге открылся новый Долгоозерный рынок
На улице Ильюшина, 14 заработал новый Долгоозерный рынок со свежими фермерскими продуктами.
03 мая 2018
В мае на Московском откроется новая точка Frank
По замыслу создателей проекта, Frank на Московском проспекте станет не только очередным рестораном сети, но и её флагман...
03 мая 2018
В ресторане «Птичий двор» обновилось меню
С начала мая в ресторане «Птичий двор» действует новое меню. Каждый из разделов пополнился новинками.
Загрузка...