по параметрам
Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Redaktor, 4 Мая 2018

С 1 мая в ресторане Made in China на Большой Морской действует расширенное меню.

Перед майскими праздниками команда ресторана Made in China значительно расширила меню и коктейльную карту. Помимо уже знакомых позиций вроде дим самов, бао, ахи-поке теперь можно заказать 20 новых блюд от шеф-повара Руслана Бабаджанова (Buddha-Bar, KIDO, «Этаж 41»).

Новинки меню как нельзя лучше отражают концепцию заведения. В блюдах читается авторский современный поход к азиатским гастротенденциям. В них нет назойливой аутентичности, зато присутствуют яркие эксперименты с сочетанием продуктов.

В обновлённом меню MadeinChina присутствуют блюда, характерные не только для Китая, но и для Японии и Кореи. Все позиции отвечают принципу сезонности, который характерен сейчас для многих кухонь ресторанов. Так, например, ближе к лету Руслан сделал акцент на лёгкости блюд и оформил их в японской стилистике. Каждый гость сможет ощутить яркость вкуса каждого отдельного ингредиента, среди которых много овощей и лёгких соусов.

1/3

Тартар из тунца на авокадо

Тартар из тунца на авокадо
Сашими из тунца
Севиче из креветок и севиче из трех видов томатов

Яркий акцент в обновлённом меню сделан на рыбе и морепродуктов. Теперь здесь можно найти шесть видов сашими: с гребешком, тунцом, атлантическим лососсем, копчёным угрём, креветками и камчатским крабом, дополненные кунжутно-лаймовым соусом. Абсолютным хитом обещает стать севиче из тигровых креветок с редисом, приправленное соусом лемонграсс. И безусловно заслуживает внимание тартар из тунца на авокадо. Не стоит обходить вниманием и лапшу с креветками и кальмарами, приготовленную в типично кантонском стиле с добавлением остро-чесночного соуса.

Кроме того, расширилось количество блюд для тех, кто придерживается вегетарианства. Так, например, в MadeinChina можно заказать севиче из томатов, брокколи с нежным кремом из цветной капусты и карамелью с морской солью и соевым соусом. Поке теперь подают с амаме и авокадо.

1/2

Говядина в трюфельном соусе с овощами

Говядина в трюфельном соусе с овощами
Тартар из говядины

Появились в меню ресторана и новые мясные позиции, например, говядина с трюфельным соусом и овощами и хрустящая утка с лепешками. А линейка десертов пополнилась матча тортом с икрой из маракуйи.

Слоенный матча торт с икрой из маракуйи

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...