Фильтры
Фильтры

Руслан Бабаджанов обновил меню в ресторане Made in China

Redaktor, 4 мая 2018
С 1 мая в ресторане Made in China на Большой Морской действует расширенное меню.

Перед майскими праздниками команда ресторана Made in China значительно расширила меню и коктейльную карту. Помимо уже знакомых позиций вроде дим самов, бао, ахи-поке теперь можно заказать 20 новых блюд от шеф-повара Руслана Бабаджанова (Buddha-Bar, KIDO, «Этаж 41»).

Новинки меню как нельзя лучше отражают концепцию заведения. В блюдах читается авторский современный поход к азиатским гастротенденциям. В них нет назойливой аутентичности, зато присутствуют яркие эксперименты с сочетанием продуктов.

В обновлённом меню MadeinChina присутствуют блюда, характерные не только для Китая, но и для Японии и Кореи. Все позиции отвечают принципу сезонности, который характерен сейчас для многих кухонь ресторанов. Так, например, ближе к лету Руслан сделал акцент на лёгкости блюд и оформил их в японской стилистике. Каждый гость сможет ощутить яркость вкуса каждого отдельного ингредиента, среди которых много овощей и лёгких соусов.

1/3

Тартар из тунца на авокадо

Яркий акцент в обновлённом меню сделан на рыбе и морепродуктов. Теперь здесь можно найти шесть видов сашими: с гребешком, тунцом, атлантическим лососсем, копчёным угрём, креветками и камчатским крабом, дополненные кунжутно-лаймовым соусом. Абсолютным хитом обещает стать севиче из тигровых креветок с редисом, приправленное соусом лемонграсс. И безусловно заслуживает внимание тартар из тунца на авокадо. Не стоит обходить вниманием и лапшу с креветками и кальмарами, приготовленную в типично кантонском стиле с добавлением остро-чесночного соуса.

Кроме того, расширилось количество блюд для тех, кто придерживается вегетарианства. Так, например, в MadeinChina можно заказать севиче из томатов, брокколи с нежным кремом из цветной капусты и карамелью с морской солью и соевым соусом. Поке теперь подают с амаме и авокадо.

1/2

Говядина в трюфельном соусе с овощами

Появились в меню ресторана и новые мясные позиции, например, говядина с трюфельным соусом и овощами и хрустящая утка с лепешками. А линейка десертов пополнилась матча тортом с икрой из маракуйи.

Слоенный матча торт с икрой из маракуйи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 905-51-35
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...