Русский стейк в ресторане Red.Steak&Wine
Redaktor, 21 августа 2014
В ресторане Red.Steak&Wine гости могут попробовать уникальный русский продукт — стейки из кубанского мраморного мяса. В меню доступно четыре разновидности: скерт, нью-йорк, рибай и т-бон (кубанский стейк).
На фото — охлажденный т-бон стейк (кубанский стейк). Этот стейк в Red.Steak&Wine подается на компанию на плато из розовой гималайской соли. Такая подача равномерно просаливает мясо и позволяет блюду надолго удерживать тепло.
4 341
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Red.Steak & Wine / Ред. Стейк энд Вайн
+7 (812) 927-46-64
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.