Русский стейк в ресторане Red.Steak&Wine

Redaktor, 21 августа 2014
В ресторане Red.Steak&Wine гости могут попробовать уникальный русский продукт — стейки из кубанского мраморного мяса. В меню доступно четыре разновидности: скерт, нью-йорк, рибай и т-бон (кубанский стейк).
Русский стейк в ресторане Red.Steak&Wine

На фото — охлажденный т-бон стейк (кубанский стейк). Этот стейк в Red.Steak&Wine подается на компанию на плато из розовой гималайской соли. Такая подача равномерно просаливает мясо и позволяет блюду надолго удерживать тепло.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Red.Steak & Wine / Ред. Стейк энд Вайн

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Ленина, д. 9
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...